Озеро-убийца в Африке.

        3 Февраль 2015              Прокомментировать              Читать запись полностью »

В Африке в северо-западном Камеруне находится озеро Ниос — озеро самой необычной красоты. Окружено озеро живописными скалами, возделанными полями, зелеными холмами. Поверхность Ниос жемчужно-серая и безмятежно спокойна. Но в глубине озера идет непрерывно накопление взрывоопасных сил. Раньше на месте Ниоса был кратер активного вулкана, на дне которого после извержения (5 веков назад) осталась магматическая пробка. Она под давление воды спрессовалась и остыла. В мире таких озер много, но убить все живое вокруг себя способны только 2. Моноун —... 

число туристов из Нигерии около 50,000 в этом году

        20 Декабрь 2013              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Это теперь официальный, что правительство Кении разглядывая 3 млн. туристов в год до 2015 года с нынешних в среднем 1 млн. Ибрагим Мохамед, главным секретарем в Восточно-Африканского сообщества, туризма и торговли Министерства сообщила, что Совет по туризму Кении и частного секторов игроки изменили свои стратегии таким образом, чтобы сделать страну из главных туристических мест. Кроме традиционных для туристов из Европы и США, страна стремится больше туристов с Востока и из Африки. Главный секретарь указал далее, страны планирует увеличить число... 

Проект Египетской Конституции

        20 Декабрь 2013              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Проект Египетской Конституции был согласован с 50-член учредительного собрания и представлены на утверждение временного президента, Адли Мансур. Референдум по новому Уставу, как ожидается, состоится в январе, прокладывая путь для президентских и парламентских выборов. Он должен заменить спорных Конституцией, одобренной референдумом в 2012 году, за семь месяцев до начала военных экс-президента Мухаммеда мурси. Временного лидера Адли Мансур-прежнему будет иметь президентские полномочия до тех пор, пока избранный преемник будет приведен к присяге. Г-н... 

Африканские праздники.

        18 Декабрь 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Многие праздники африкаансы относят к современным событиям.  Не все праздник празднуются ежегодно. В январе празднуют: Кейптаунский карнавал, в этот день проходит очень много поющих музыкантов. В феврале празднуют: фестиваль Диас и Мосселбай этот фестиваль относится к еде и культуры.  

Десять мест, которые обязательно нужно посетить.

        22 Май 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Десять мест, которые обязательно нужно посетить. Многие города часто находятся в стороне от известных туристических маршрутов, не смотря на большое количество уникальных и красивых мест. Многие города были забыты из-за  не удачного географического положения, или из-за наличия более известных соседей или вообще по не понятной причине. Ниже вы увидите список 10-ти малоизвестных мест, которые я рекомендую вам  посетить.  

CROWNE PLAZA 5*

        11 Май 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Отель находится в районе Bakirkoy. К центру Стамбула дорога тянется 20км. Не много информации про отель. Построели отель в 1993 году. В отеле  19 этажей с 296 номерами которые открывают вид на море. Из них 31 Suites, 165 одноместных номеров, 131 двухместных номеров, 171 номер для не курящих, 2 номера для туристов с животными. Так же есть VIP номера.  

African Pride Melrose Arch 5*

        8 Май 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Расположился отель в городе Йоханнесбург. Этот отель предназначен для тех людей, которые любят шик и роскошь. Melrose Arch является 5 * отелем. От центра города до отеля дорога тянется 10 км. Данный отель представляет собой роскошные номера со всеми современными удобствами.  

Курортный город Йоханнесбург и его отели.

        8 Май 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Йоханнесбург является очень крупным городом, в нем проживает очень много людей больше чем во всех городах ЮАР. Местные жители город называют Ёбург, Ёзи, Еголи. Йоханнесбург является центром провинции Гаутенг. Это самая богатая провинция по всему ЮАР. Еще в 1886 году Джордж Гаррисон нашел для себя золотую жилу-поселок. В скором времени он был назван Йоханнесбургом. Через время были сколочены большие состояния бароном Ротшильдом. Через несколько пару год Йоханнесбург стал главным городом в ЮАР.  

Summerstrand Inn 3*

        7 Май 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Насладитесь восхитительными каникулами пляжа в городе Порт Элизабет в гостинице Summerstrand. С первого  момента пребывания  вы входите наше лобби в Отеле Summerstrand и вы начинаете испытывать утонченное взаимодействие экзотических цветов, легкой музыки, от которой вы будете чувствовать себя в полном комфорте.  

Holiday Inn Garden Court King”s Beach 3*

        7 Май 2012              Прокомментировать              Читать запись полностью »

Расположился этот  райский уголок на берегу Индийского океана. Находится отель не далеко от города Хьюмвуд. К аэропорту порт Элизабет дорога тянется в 3км. Расположение Отель считается одним из лучших. Он находится не далеко от города, где основаны все развлечения. Например: кинотеатры, магазины, торговых центров и других.