число туристов из Нигерии около 50,000 в этом году

        20 Декабрь 2013              Прокомментировать

Это теперь официальный, что правительство Кении разглядывая 3 млн. туристов в год до 2015 года с нынешних в среднем 1 млн.

Ибрагим Мохамед, главным секретарем в Восточно-Африканского сообщества, туризма и торговли Министерства сообщила, что Совет по туризму Кении и частного секторов игроки изменили свои стратегии таким образом, чтобы сделать страну из главных туристических мест.

Кроме традиционных для туристов из Европы и США, страна стремится больше туристов с Востока и из Африки. Главный секретарь указал далее, страны планирует увеличить число туристов из Нигерии около 50,000 в этом году. С текущего прямые рейсы между Лагосе и Найроби, там было лучше, доступ к Кении посетителей из Нигерии.

С другой стороны, страны будут стремиться к созданию осведомленности Востока, а более конкретно-в Кувейте. Число туристов, приезжающих из Кувейта слишком низким, и это было связано с неправильным информированности в регионе.

Около 12% ВВП страны, туризм является одним из основных стимуляторов экономики страны. В заявлении, опубликованном Ибрагим Мохамед сказал, что большинство этих туристов были самом деле выбор других мест с похожими объектами, как Кения. Все это может быть обусловлено низким уровнем информированности.

С 1,78 млн. туристов в 2012 году, в стране составил 0,3% по сравнению с предыдущим годом. Это было обусловлено несколькими факторами, такими как евро, зона кризиса и нестабильности. Несчастные случаи, такие как недавний » западные ворота » mall атаки были негативно сказывается на туристическом секторе. Однако исполняющий обязанности маркетинг-менеджер по туризму, Фатима Башир заверил туристов о том, что Кения безопасное место отпусков.

Вновь заявляя о проблеме безопасности, она говорит, что страна теперь установить туризма подразделение полиции. Устройства были развернуты во всех крупных городах страны. Добавление к той же точке, она говорила о 24-7 call-центра во всех туристических транспортных средств, которые держали их в связи с Найроби подразделение полиции.

Текущее расширение JKIA аэропорта и создание единой визы для Восточно-Африканской страны было шаг вперед, чтобы сделать этот регион номер один пункт назначения, — настаивала она. Терминал четыре завершение позволит увеличить число пассажиров на 2,5 млн. Это были среди множества стратегий выдвинул, что позволит стране использовать свой потенциал в сфере туризма.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
        Рубрика: Африка, Общие новости.                    

Оставить свой комментарий