Отель «Danubius Health Spa Resort Helia» в Будапеште.

        8 Ноябрь 2014              Прокомментировать

helia2-v

Danubius Health Spa Resort Helia – знаменитый на весь Бухарест курортный оздоровительный спа-отель, который находится напротив острова Маргит прямо на берегу Дуная. От центра города до отеля Danubius Helia можно дойти за 15 минут.

Danubius Health Spa Resort Helia – это четырехзвездочный отель для некурящих , который предлагает отличный сервис и современный комфорт с лечебно-оздоровительным комплексом. Могут гости пользоваться услугами химчистки и прачечной, парковкой и беспроводным интернетом. Для самостоятельных поездок можно взять автомобиль напрокат.

В отеле оказывают многие лечебные услуги, взятие анализов и диагностика. Здесь, также можно купить сувениры и подарки – в магазине сувениров.

Danubius Health Spa Resort Helia – центр здоровья с термальной купальней, крытым бассейном, сауной, джакузи, косметическим и массажным салоном и фитнес-зоной.

Многих гостей ждут комфортабельные и просторные номера, обставленные удобной и современной мебелью, которые оформлены в теплых тонах. Там Вы можете найти телевизор, телефон, беспроводной интернет, кондиционер, мини-бар, принадлежности для кофе и чая, радио и многое другое. Отель предоставляет также номера для людей с ограниченными возможностями.

l3

В спа-отеле Danubius Health Spa Resort Helia находится ресторан «Юпитер», в котором можно отведать превосходные блюда: диетические, вегетарианские, а также блюда местной кухни. Выпечку, легкие блюда и разнообразные напитки можно покушать в кофейной лавке.

Замечательный отдых подарят джакузи и плавательный крытый бассейн.

Для проведения различных деловых (и не только) мероприятий можно воспользоваться девятьмя конференц-залами, общая вместимость которых составляет 400 человек.

В отеле насчитывается 262 номера с кондиционерами. Из окон открывается вид на улицу Карпат (Kárpát utca), на реку Дунай, на будайские горы и остров Маргит.

По вечерам можно наслаждаться живой музыкой. По утрам подают бесплатный кофе с круассанами.

Недалеко от отеля находится Венгерская национальная опера, Цепной мост Сечени и базилика св. Стефана.

helia-kavarna-v

Отель Danubius Health Resort Heliaэто идеальное место для тех, хто просто находится в деловой поездке или для тех, хто приезжает осмотреть все достопримечательности этого замечательного города. Это место для проведения активного отдыха и проведения многих косметических и оздоровительных процедур.

Приветливый персонал может помочь организовать трансфер из аэропорта и назад, провести праздничные банкеты и обменять валюту.

Купить маску сварщика  хамелеон по доступной цене можно здесь…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
        Рубрика: Будапешт.                    

Навигация

Предыдущий пост: ←

Оставить свой комментарий