Полуавтомат сварочный инверторный цена и качество +

        7 Июль 2019              Прокомментировать

нашем интернет магазине Барабашово, который находится в городе Черкассы, мы предлагаем Вам продукцию сварочного оборудования – это сварочный полуавтомат. Полуавтомат сварочный используется для плавящейся сплошной проволокой в середине защитных газов или самой защищённой порошковой проволокой без использования защитных газов. Полуавтомат используется для сварочных работ в домашних условиях, а также в маленьких механических мастерских и других областях. Полуавтоматы – это сварочные аппараты с термозащитой и ступенчатой регулировкой сварочного тока. Особенностями этого аппарата являются: защита IP 21, соответствие нормам Евросоюза и немецким стандартам, возможность работы с газом и без газа, принудительное воздушное охлаждение. Все сварочные полуавтоматы имеют однофазное подключение. С помощью сварочных полуавтоматов можно производит работу с разными видами стали и сплавов. На сегодняшний день полуавтоматы используются в каждых автосервисах и ремонтных мастерских.
Складываются сварочные полуавтоматы Edon Эдон из источника питания, блока управления, механизма подачи проволоки, сварочной горелки, а также систему подающих роликов и электромотор с редуктором. Регулировать подачу проволоки можно плавно или ступенчато, а при сварке с металлами разного вида лучше использовать также разные типы подачи (с алюминием – тянущийся механизм).
В нашем интернет магазине мы предлагаем Вам несколько видов и марок сварочных аппаратов полуавтоматов. Мы предлагаем Вам только проверенные аппараты, которые имеют высокое качество, надежность и выносливость. Представляем Вам сварочные полуавтоматы таких фирм как: Edon, Kaiser, Луч профи, Эдон.
Сварочный инверторный полуавтомат Edon Эдон — это сварочный аппарат инверторного типа, который используется для сварочных работ домашних условиях, а также в маленьких автомастерских и других областях. Имеют ступенчатую регулировку сварочного тока и термозащиту. Особенностями Сварочный полуавтомат Edon Эдон есть: соответствие нормам Евросоюза и немецким стандартам, защита IP 21, принудительное воздушное охлаждение, а также возможность работы с газом и без газа. Характеризуются разной мощностью и толщиной сварочной проволоки. Мы предлагаем вам два вида полуавтоматов ТМ Edon Эдон 280 MIG (+MMA) и 308 MIG (+MMA).
Сварочный полуавтомат Kaiser / Кайзер — сварочный аппарат для сваривания металлическим электродом (дротом), что плавится постоянным током обычных и нержавеющих сталей, алюминия, миди, латуни та других металлов. Используется для работы домашних условиях, а также в маленьких автомастерских и других областях. Инверторные сварочные полуавтоматы «Kaiser» представляет собой переносные, бытовые и передвижные сварочные аппараты инверторного типа. Имеют ступенчатую регулировку сварочного тока и терма защиту. Особенностями сварочного полуавтомата торговой марки Kaiser есть: соответствие нормам Евросоюза и немецким стандартам, защита IP 21, однофазное подключение, принудительное воздушное охлаждение, а также возможность работы с газом и без газа. Мы предлагаем вам два вида полуавтоматов торговой марки Kaiser: MAG 175R и

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
        Рубрика: Винница, Киев, Львов, Одесса, Украина.             Метки:        

Комментирование закрыто.