новый препарат сможет спасти миллионы жизней и почему граждане Украины смогут получить его практически БЕСПЛАТНО? – в нашем сегодняшнем материале.

        10 Июль 2019              Прокомментировать

смерти от инсульта или инфаркта.

PVA | BlogНовости | 14 минут назад

Мельник предложил отличную идею, а её реализацией занялись научные структуры Украины. Специалисты из Национального университета им. Богомольца, НИИ Кардиологии им. Стражеско и масса других занимались разработкой препарата. Препарат уже создан и показывает отличные результаты

Весной 2019-го года на Европейском конгрессе кардиологов случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал человеку, находившемуся у трибуны. Им был Павел Мельник – украинский студент. Именно он предложил использовать уникальную формулу, позволяющую излечить гипертонию и предотвратить

Для безопасного и эффективного избавления от гипертонии необходим препарат, который будет постоянно ПОДДЕРЖИВАТЬ давление на уровне нормы, одновременно помогая организму справляться с причинами гипертонииинсульт или инфаркт из-за давления.

Украинский студент-вундеркинд получил высшую медицинскую награду страны за открытие способа лечения давления и предотвращения ранней смерти от инсульта или инфаркта.

Весной 2019-го года на Европейском конгрессе кардиологов случилось невероятное. Весь зал 10 минут стоя аплодировал человеку, находившемуся у трибуны. Им был Павел Мельник – украинский студент. Именно он предложил использовать уникальную формулу, позволяющую излечить гипертонию и предотвратить инсульт или инфаркт из-за давления.

Мельник предложил отличную идею, а её реализацией занялись научные структуры Украины. Специалисты из Национального университета им. Богомольца, НИИ Кардиологии им. Стражеско и масса других занимались разработкой препарата. Препарат уже создан и показывает отличные результаты.

Как новый препарат сможет спасти миллионы жизней и почему граждане Украины смогут получить его практически БЕСПЛАТНО? – в нашем сегодняшнем материале.

Корреспондент: «Павел, вы входите в десятку самых умных студентов-медиков мира. Почему вы решили заняться именно проблематикой гипертонии?»

– Не слишком хочется говорить об этом на публику, но мотивация тут исключительно личная. Несколько лет назад от гипертонии скончалась моя мать. Вроде только все было нормально, а потом внезапный инсульт во сне и мучительная смерть. И все, нет человека. От этого же скончалась когда-то моя бабушка. Тогда я и начал изучать вопросы связанные с повышенным давлением и его лечением. Меня шокировало, что большинство таблеток в аптеках – это бесполезная химия, которая только ещё больше калечит сосуды и сердце. А мама ведь пила их практически каждый день…

Последние три года я полностью погрузился в эту тему. Собственно, новый метод лечения гипертонии, о котором сейчас все говорят, появился в процессе написания дипломной работы. Я уже тогда понимал, что придумал что-то новое. Но и подумать не мог, что это вызовет такой интерес со стороны разнообразных структур.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
        Рубрика: Общие новости, Черкассы.                    

Комментирование закрыто.