Вᅠприродном заповеднике Каталина

        16 Июль 2019              1 комментарий

d020f49b8df96f000aa4e7a503d609abДайвинг в Доминикане – это один из способов отлично провести время в отпуске.

Доминикана является одним из излюбленных мест для подводного плавания. Причём как новичками, так и профессиональными дайверами. Несмотря на то, что в мире существует огромное количество пещер, в том числе и подводных, именно в Доминикане находятся наиболее живописные и удивительные подводные гроты с необычайной флорой и фауной, с которыми вы можете ознакомиться.

 Описание экскурсии:

Не важно, опытный ли вы дайвер или хотите погрузиться впервые, мы подберем для вас подходящую программу. Подводный мир Карибского моря и Атлантического океана поражает разнообразием красок и обитателей — здесь вы увидите отвесные коралловые стены, затонувшие корабли, подводные пещеры, коралловые рифы и огромное разнообразие крупных и мелких рыб и черепах.

Если у вас нет международного сертификата дайвера – прохождение тренировочного курса обязательно!

Проведите незабываемый день на острове Каталина! Через полтора часа езды по живописным доминиканским пейзажам вы окажетесь на побережье Карибского моря.

Морской корабль, оборудованный всем необходимым для погружений, доставит вас к замечательным дайв-сайтам: Catalina Wall (Стена) и Аквариум.

Кто ᅠпопал сюда впервые, белоснежные пляжи Каталины и ее девственная природная красота производят сильное впечатление. Иногда у острова швартуются круизные суда, чтобы пассажиры смогли полюбоваться райским местом.

Утром ᅠтрансфер вас забирает из отеля и вы направляетесь в порт Ла романы, где ждёт вас большой Катамаран, наᅠкотором вы отправитесь в своё путешествие на остров Каталина. .

Вᅠприродном заповеднике Каталина хорошие условия для водного спорта, особенно для снорклинга. Стаи рыб кишат прямо у берега, вам выдадут маски и трубки, и вы сможете насладиться красотой подводного мира.

Экскурсия Карибские пираты Доминикана отличная поездка для всей семьи из Пунта Каны. Карибские пираты приглашают вас на борт своего черного корабля «Испаньола», судно и костюмы пиратов сделаны очень реалистично, а актеры давно вжились в роли.

Вашей главной задачей будет поиски сокровищ, во время путешествия вы поплаваете с акулами и скатами, в поисках подсказок изучите местный коралловый риф, поучаствуете в захвате корабля и пиратских драках.

На первой остановке на карте сокровищ будет коралловый риф, в поисках подсказок мы изучим цветные кораллы и познакомимся с тропическими обитателями Атлантического океана.

На борту прошедших испытания будут ждать тропические фрукты и соки, безалкогольные напитки. Наш корабль взял курс в залив, где в специальных натуральных бассейнах обитают Акулы и Скаты. У вас будет возможность потрогать морского ската.

По возвращению на борт вы обнаруживаете, что команда взбунтовалась и спрятала подсказки. Подготовьтесь к эпичной битве с фехтованием, выпадами, криками, настоящие пираты не проигрывают битв и ваш бой обязательно увенчается победой.

Когда работа сделана и пираты найдены можно и отметить победу победным бокалом с ромом. По дороге домой вас ждет еще несколько приключений и сюрпризов. Пока корабль везет вас в порт, вы будете отмечать свой успех под напитки и танцы.

От пляжа тянется подводный склон – он уходит на глубину почти 100 метров. Его стене оборудованы две ступеньки, а сам склон за долгие годы превратился в роскошный коралловый риф, вокруг которого много разноцветных рыб разного размера.

Еще одно развлечение на острове –дегустация блюд местной кухни и конечно же напитки алкогольные и безалкогольные включены для вас.

После обеда на катамаране вы отправляетесь назад в порт, где вас ждёт ваш трансфер, который вас доставит в ваш отель.

Что взять с собой:

полотенца
купальники
солнцезащитный крем
воду
очки
фотоаппарат
головные уборы
деньги на дополнительные расходы
а также хорошее настроение

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
        Рубрика: Америка, Доминикана.                    

К записи "Вᅠприродном заповеднике Каталина" есть 1 комментарий

  1. […] нас огромный выбор всего, чем славится Доминикана: ром и мамахуана, кофе и какао, органическая косметика […]