Отель в Турции Chateau De La Chevre d’Or 5*

        25 Декабрь 2012              Прокомментировать

 интерьер этих апартаментов выполнен в пастельной гамме. Изумительный вид на морской берег с балкона создает особое романтическое настроение. Спальня укомплектована одной или двумя кроватями queen-size. Есть  ванна.  Junior suite sea view    номер более высокого уровня. Состоит из ванной комнаты, спальни, укомплектованной уютным мягким уголком и кроватью queen-size. Прекрасным видом на море можно любоваться с просторной террасы.  Расположенный на высоте около 400 метров над уровнем моря, за стенами средневековой деревни Эз, отель превосходит ожидания своих номеров, кухней ресторанов и отменным сервисом. Это выделяет его из числа всех гостиничных комплексов у себя в регионе.

Всего 15 минут езды отделяет отель от моря. Постояльцы имеют возможность взять автомобиль напрокат или воспользоваться услугами водителя.

Всего 32 номера, а также номера категории Suite, имеющий ванну, вырубленную прямо в скале. Некоторые из них оформлены в современном стиле, другим присуща классика.

Medium room mountain view

 представляет собой просторную спальню с видом на горы. В номере одна или две кровати queen-size, просторная ванна.

Superior room sea view

тип номера аналогичен MediumRoom. Особенностью является вид из окна на морской пейзаж.

Deluxe room sea view

 интерьер этих апартаментов выполнен в пастельной гамме. Изумительный вид на морской берег с балкона создает особое романтическое настроение. Спальня укомплектована одной или двумя кроватями queen-size. Есть  ванна.

Junior suite sea view

 номер более высокого уровня. Состоит из ванной комнаты, спальни, укомплектованной уютным мягким уголком и кроватью queen-size. Прекрасным видом на море можно любоваться с просторной террасы.

Категория номера Presidential Suite

 это 80 кв. м шикарного интерьера, уровень которого достигается благодаря изысканному оформлению, старинной мебели, наличию стеклянной  стены, гостиной и колоннам. Недаром номер называют «золоченой шкатулкой с прозрачными стенками». В апартаментах имеются гостиная с обеденным залом, спальня, ванна с джакузи, большая открытая терраса, собственный  бассейн.

Интересен отель ресторанами и барами. Более  известный – Chateau de la Chevre d’Or. Дизайн этого заведения выполнен в классическом стиле и сочетает отделку из натурального дерева и мрамора. Главное достоинство ресторана – его кухня. Искусство поваров, работающих здесь, отмечено в гиде Мишлен двумя звездочками.

La Chevre d’Orизнаменитый ресторан. Он расположен высоко над уровнем моря и позволяет наслаждаться едой, одновременно любуясь панорамой, Сен-Тропе.

Также к услугам гостей, прибывших в отель Chateau De La Chevre d»Or 5* современный спа-комплекс, джакузи на воздухе, сауна, баня. Для любителей активного отдыха теннисный корт и площадка для гольфа. При желании можно покататься верхом, совершить морские круизы и полетать на воздушном шаре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
        Рубрика: Без рубрики, Отели Франции, Франция.                    

Навигация

Предыдущий пост: ←

Оставить свой комментарий